POUR CONTINUER
Agneau
Bœuf
Bœuf sauté aux champignons noirs, Nouilles chinoises
Boulettes de boeufs à la coriandre fraîche
Hachis Parmentier de Queue de Bœuf
Rognons de boeuf aux pommes et champignons
Cochonneries
Côte de porc au Massalé, Poêlée de pommes de terre et champignons
Curry de Porc à la citronnelle, Poêlée de bananes
Filet mignon de porc roulé aux dattes et noix
Filet-mignon roulé aux abricots et jambon cru
Hachis de viandes blanches à la Patate douce
Veau
Volailles
Brochettes de canard à la mangue marinade à la citronnelle
Burritos poulet poivrons rouges
Cuisses de poulet, farce fine à la poire et aux foies de volailles
Lanières de poulet en bouillon thaï
Magret de canard sauce orange et pain d'épices, polenta au parmesan
Poulet en cocotte aux raisins et à l’estragon
Poulet mariné au citron et romarin
Tajine de lapin abricot et pomme
Poisson
Aile de raie, beurre blanc aux câpres
Dorades au parfum du sud: tapenade et graines de fenouil
Filet de cabillaud « Indian Express »
Lieu noir aux légumes d’Automne en papillotte
Sardines poêlées à la coriandre fraîche, Tagliatelles de légumes.
Saumon, sauce verte à l'estragon et à la coriandre fraïche
Saumon en feuille de brick, crème de poireau
Truites en habit vert, légumes glacés à blanc
Avec des légumes
Couscous végétarien aux fèves fraîches
Galettes de betterave et courgette
Gnocchi potiron châtaigne aux parfums de sauge
Lentilles corail en daâl au gingembre
Risotto champignons et parmesan
La Pasta