750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Clémence
28 septembre 2013

Whoopies au bleu d'Auvergne

Whoopies au bleu d'Auvergne
Complètement débordée en ce moment! Entre une inauguration du premier espace de Coworking à Clermont-Ferrand, Epicentre, des animations en AMAP, une opération Foodtruck avec les Volailles Fermières d'Auvergne et de nouvelles envies à réaliser, j'ai oublié...
Publicité
Publicité
4 septembre 2013

RAVIOLES BLEU D'AUVERGNE ET NOIX, BOUILLON DE LEGUMES A L'ESTRAGON.

RAVIOLES BLEU D'AUVERGNE ET NOIX, BOUILLON DE LEGUMES A L'ESTRAGON.
Passons maintenant à une recette assez chic et exotique, élaborée avec du Bleu d’Auvergne. Les pâtes à ravioles chinoises sont une de ces inventions des belles épiceries asiatiques dont on devient très vite dépendant… Même si là, évidemment, le local...
1 septembre 2013

Samossas pêches et Bleu d'Auvergne

On continue avec une recette qui a occupé enfants et adultes à Riom es Montagne pour la Fête du Bleu. Leçon de pliage de feuilles de brick, version origami. Ce coup-ci, petite association de mon cru, parce que si souvent, on marie le Bleu avec des poires,...
La Table de Clémence
Publicité
La Table de Clémence
Newsletter
Archives
Publicité