750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Clémence
29 octobre 2013

Yakitori de pintade d’Auvergne aux poires, effeuillée d’endives aux noix

Yakitori de pintade d’Auvergne aux poires, effeuillée d’endives aux noix
Une recette prête en 2 minutes... Préparée pour le Syndicat des Volailles Fermières d'Auvergne, dans mon petit foodtruck chéri :( Il faut profiter des poires tant qu'il y en a... Pour les endives, on est un peu tôt dans la saison, alors pour les puristes,...
Publicité
Publicité
20 octobre 2013

Chicken wings maison, crème de carotte au quatre épices.

Chicken wings maison, crème de carotte au quatre épices.
Un mois après mon incartade parisienne à bord du magnifique foodtruck affrété par les Volailles Fermières d'Auvergne, je vous livre les recettes mitonnées avec amour pour valoriser nos produits régionaux auprès de quelques grandes maisons d'éditions......
16 octobre 2013

Velouté de courgettes au Bleu d'Auvergne, crème fouettée aux herbes, chips de lard

Velouté de courgettes au Bleu d'Auvergne, crème fouettée aux herbes, chips de lard
Allez, et tant qu'on est dans les soupes, je dégaine le velouté de courgettes au bleu. La dernière recette de l'interminable (ou presque puisque ce coup-ci c'est fini!) série "Fête du Bleu à Riom-es-Montagne", qui s'est tenue il y a maintenant biennnn...
16 octobre 2013

Retour sur la première Disco Soupe clermontoise... à Gerzat: You peel good when you taste the waste!

Retour sur la première Disco Soupe clermontoise... à Gerzat: You peel good when you taste the waste!
Aujourd'hui, c'est la Journée Mondiale de l'alimentation dont le thème est: “Des systèmes alimentaires durables au service de la sécurité alimentaire et de la nutrition”. Mouais, ça vous laisse de marbre... Je peux comprendre que cela paraisse légèrement...
Publicité
Publicité
La Table de Clémence
Publicité
La Table de Clémence
Newsletter
Archives
Publicité