750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Clémence
7 février 2018

Chaï Latte, Lait d'Or : Des boissons saines et gourmandes pour savourer la froidure qui dure

Chaï Latte, Lait d'Or : Des boissons saines et gourmandes pour savourer la froidure qui dure
Mon nain de jardin est formel, il a neigé, il neige, et il neigera encore, et ce sera lui qui croulera le premier sous le poids de ce beau manteau hivernal. Une bonne raison de rester au chaud, de sécher le sport, les contraintes et de buller sur son...
Publicité
Publicité
11 décembre 2017

Pour Noël, Faux-gras ou faudrait pas?

Pour Noël, Faux-gras ou faudrait pas?
Petit retour sur la chronique de ce jour dans La Vie en Bleu. J'avais décidé de parler Faux-Gras. Et, hasard de programmation, pensées au sommet qui se rencontrent, nous ne le saurons jamais, Nathalie Crombe et Lucie Agostinho avaient invité aujourd'hui...
27 novembre 2017

Le vitaliseur de Marion, Kesaco?

Le vitaliseur de Marion, Kesaco?
Vous avez peut-être entendu ma chronique toute savonnée ce matin sur France Bleu Pays d'Auvergne, auprès des charmantes Lucie et Nathalie de "La Vie en Bleu"... Sinon, vous la trouverez par ici. Nous sommes bavardes et le temps pressait, alors je vous...
13 octobre 2017

Kefir, mon kif tout frais, version débutant.

Kefir, mon kif tout frais, version débutant.
Il y a un an, une amie proposait sur l'incontournable réseau social des graines de kefir... Parce que je ne voudrais pas mourir trop idiote, même si ça me pend au nez, j'avoue... J'ai levé le doigt et me suis retrouvée avec mon petit pot peu ragoûtant...
29 septembre 2017

Pour que change la restauration hospitalière, réponse de Madame Rougier

Pour que change la restauration hospitalière, réponse de Madame Rougier
Aujourd’hui, je voudrais parler un peu restauration hospitalière. A titre personnel, j’ai eu un peu trop l’occasion de fréquenter l’hôpital ces derniers temps, pour terminer tout de même sur un séjour très heureux (Madeleine est là pour confirmer mes...
Publicité
Publicité
13 septembre 2017

Etre Locavore 2.0, à Clermont-Ferrand

Etre Locavore 2.0, à Clermont-Ferrand
Je continue sur ma lancée, je vous en parle sur France Bleu, je vous en reparle sur mon blog, pour que vous ayez les liens et les détails... Cette fois-ci, ce sont les chroniques de lundi 11, de mercredi 13 et celle à venir de vendredi 15 septembre que...
13 septembre 2017

Le Fipronil, état des lieux, "Manger Autrement"

Le Fipronil, état des lieux, "Manger Autrement"
L’actualité m'a offert un point de départ parfait pour cette nouvelle chronique « Manger Autrement » sur France Bleu. Cet été, il était impossible de passer à côté du scandale du Fipronil. Pour ceux qui ont eu la chance de partir sur une île déserte,...
6 septembre 2017

Manger Autrement sur France Bleu: Une chronique à suivre ;-)

Manger Autrement sur France Bleu: Une chronique à suivre ;-)
Bien le bonjour mes petits poulets! Depuis lundi 28 Août, je vous propose sur France Bleu Pays d'Auvergne une chronique "Manger Autrement" vers 10h40, selon les envies de Lucie Agosthino et Nathalie Combre, les lundis, mercredis et vendredis, en alternance...
Publicité
Publicité
La Table de Clémence
Publicité
La Table de Clémence
Newsletter
Archives
Publicité