Tartare de légumes racines, mousse siphonée au bleu d'Auvergne
Bien le bonjour, j'essaie de rattraper mon retard dans la publication des recettes de la Fête du Bleu d'Auvergne à Riom es Montagne. Cette année encore, nous avons cuisiné ensemble les 16 et 17 Août sous le soleil.
Pour cette recette, si vous n'avez pas de siphon, contentez-vous de monter une crème fouettée dans laquelle vous intègrerez du Bleu mixer avec de la crème liquide... Une pointe de miel, un peu de sel et de poivre... Le tour est joué!
Ingrédients |
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200 g de tomates |
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200 g de radis rose de chine |
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200 g de betterave ancienne (rouge, jaune, chioggia) |
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2 échalotes |
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100g de carotte |
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huile de noisette |
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huile de colza |
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vinaigre de miel |
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20 cl de crème liquide entière |
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150g de Bleu d'Auvergne |
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Sel, poivre du moulin |
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cartouches
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