4 octobre 2014
TUILES AU BLEU d’AUVERGNE
Ingrédients |
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2 Blancs d'oeufs |
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50 g de Farine |
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40 g de Beurre |
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50 g de Bleu d’Auvergne |
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Noix de muscade |
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Sel |
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Graines de pavot |
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Faites fondre le beurre. Rajoutez la farine. Incorporez les blancs d'œufs un par un tout en continuant de fouetter le mélange. Salez légèrement. Ecrasez le Bleu à la fourchette. Mélangez-le à la pâte précédente. Muscadez. Laissez reposer la pâte une dizaine de minutes. |
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Sur une plaque à pâtisserie beurrée ou en silicone, déposez à l'aide d'une cuillère à café des petits tas de pâte au Bleu. Etalez avec le dos de la cuillère de façon à obtenir une tuile circulaire. Eparpillez les graines de pavot. |
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Enfournez th 190°C pendant 15 minutes. Les bords des tuiles doivent être juste dorés. |
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