tuiles1

Ingrédients

 

 

 

2 Blancs d'oeufs

 

 

 

50 g de Farine

 

 

 

40 g de Beurre

 

 

 

50 g de Bleu d’Auvergne

 

 

 

Noix de muscade

   

 

Sel

   

 

Graines de pavot

   

 

 

 

 

 

 

Faites fondre le beurre. Rajoutez la farine.   Incorporez les blancs d'œufs un par un tout en continuant de fouetter le   mélange. Salez légèrement. Ecrasez le Bleu à la fourchette. Mélangez-le à la   pâte précédente. Muscadez. Laissez reposer la pâte une dizaine de minutes.

Sur une plaque à pâtisserie beurrée ou en silicone,   déposez à l'aide d'une cuillère à café des petits tas de pâte au Bleu. Etalez   avec le dos de la cuillère de façon à obtenir une tuile circulaire.   Eparpillez les graines de pavot.

Enfournez th 190°C pendant 15 minutes. Les bords des   tuiles doivent être juste dorés.