750 grammes
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La Table de Clémence
14 avril 2010

Rognons de boeuf "vallée d'Auge", enfin, aux pommes et aux champignons

Rognons de boeuf "vallée d'Auge", enfin, aux pommes et aux champignons
Retour au bercail après deux bonnes semaines d’absence… Semaines un peu en creux, pour ceux que ça intéresse : la fatigue peut-être, le printemps qui tarde à arriver et surtout un ras-le-bol sournois qui s’insinue dans votre esprit sans savoir pourquoi....
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22 avril 2009

Boulette de boeuf à la coriandre fraîche... On s'y croirait!

Boulette de boeuf à la coriandre fraîche... On s'y croirait!
Avec ce temps qui oscille entre soleil et pluie, j’ai des envies de grand sud, de couleurs, d’épices, d’Orient quoi ! Alors j’improvise un p’tit souk dans ma cuisine, non pas que ce soit le bazar (ah, ah, ah !), car on s’est fait une grande session ménage...
14 octobre 2008

Queue de boeuf en parmentier, une recette de grand-mère canaille.

Queue de boeuf en parmentier, une recette de grand-mère canaille.
Petit retour en arrière. Aujourd’hui, je vais vous présenter une recette que j’ai réalisée il y a déjà deux bonnes semaines ; le temps passe si vite !!! Le temps d’un mariage, d’un séjour en Crète, de se remettre dans le bain toute marie et mariée… Alors...
19 septembre 2008

Boeuf sauté aux champignons noirs et à la citronnelle

Boeuf sauté aux champignons noirs et à la citronnelle
Bon, ben, maintenant qu’avec la crise des subprimes nous allons tous vraiment être dans le même bâteau, il est temps de vraiment penser mondialisation ; et comme les Etats-Unis s’effondrent, que les chinois sont maintenant les dieux des JO, et qu’après...
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