17 août 2017

Pesto noisette cajou au basilic Thaï

Voici quatre semaines que notre troisième crevette a rejoint notre joli bouquet de demoiselles. Un peu plus tôt que prévu, cholestase gravidique et syndrome LPAC aidant, mais sans heurt et sans couveuse. Les nuits sont courtes, les jours très longs, les micro siestes ultra bienvenues, mais ma jolie Madeleine profite maintenant goulûment du bon lait de maman.    De quoi retrouver l'envie de cuisiner de bons petits plats sains et équilibrés (et des gâteaux beaucoup moins raisonnables aussi!)... Et avoir en permanence un... [Lire la suite]
Posté par clemenciel à 17:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

12 février 2012

pesto de roquette et parmesan à l'huile de tournesol de Laurent Charles

Lundi dernier, premier saut dans le grand bain : premier cours de cuisine au CRESNA ! Thème : Les pâtes à l’Auvergnate, avec en guest stars : les Tortelli Blettes épinards; Des demi-lunes potimarron; des tagliatelles de kamut saucisse-poireau; et en dessert: clémentines aux épices et tuiles aux amandes. Programme chargé, mais des élèves de choix, efficaces et sympathiques. Un joli moment à renouveler très très vite !                       ... [Lire la suite]
Posté par clemenciel à 19:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
25 novembre 2008

La pasta du placard: sauce au thon et à la coriandre.

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Tahoma; panose-1:2 11 6 4 3 5 4 4 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:1627421319 -2147483648 8 0 66047 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} h1 ... [Lire la suite]
Posté par clemenciel à 11:57 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,