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La Table de Clémence
21 novembre 2011

De retour d'Eurogusto

De retour d'Eurogusto
Mais que c’était bon, mais que c’était beau, Eurogusto 2011 ! Des produits magnifiques, des vins renversants, et surtout, des rencontres exceptionnelles ! Trois jours de sourires, trois jours d’amitiés, trois jours de sincérité… De quoi se regonfler à...
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2 novembre 2011

Tu vas voir ce que tu vas voir mon petit canard!

Tu vas voir ce que tu vas voir mon petit canard!
Et voilà qu'insidieusement, Novembre s'est immiscé dans nos chaumières (plus ou moins d'époque). Ben, c'est pas tout ça, mais c'est qu'il va falloir commencer à penser (doucement) aux fêtes de fin d'année, pour ne pas se faire plumer comme des oies, à...
4 septembre 2011

Comment transmettre le goût à nos enfants?

Parce que c'est un sujet qui me tient à coeur en ce moment... Parce que c'est une belle émission...
22 août 2011

mon nouveau compagnon de maman en vacances, ou pas: le Turbo Tup...

Aucune action chez Tupperware, pas de contrat avec eux, juste un petit cadeau un jour à une blogueuse comme une autre. Je l'avais oubliée cette petite machine reçue il y a près d'un an. Et puis un jour, pas envie de nettoyer mon babycook, long à démonter,...
7 avril 2011

Et, en prime, de précieux conseils d'un autre temps...

Tant que j'y suis (et vu que je n'y suis pas souvent), j'en profite pour vous glisser un texte délicieux... A prendre à la lettre, ou pas! · Blanche EBBUTT, Petit précis des choses à ne pas faire à l’usage des épouses (1913)
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1 avril 2009

petite note écolo dans un monde à l'envers

petite note écolo dans un monde à l'envers
Voici un texte qui m'a été envoyé par mon cousin sur la production de fraises hors saison en Espagne... Je savais déjà par expérience qu'elles n'avaient ni goût ni couleur, je me doutais qu'elles étaient bourrées de pesticides, aussi personnellement,...
8 octobre 2008

AHHH! La Crète!

AHHH! La Crète!
Après le mariage, nous avons été atrocement conventionnels… Nous avons cédé au rite éculé de la Lune de Miel. Une semaine au soleil en Crète. Terriblement classique mais monstrueusement bon. On s’est fait la totale, entendez bien : même pas un peu à l’aventure,...
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