18 août 2017

Filet de dorade croûte tapenade et flocons de riz

Aujourd'hui, point de blabla, juste une recette express pour assaisonner des filets de poisson.     Pour 4 filets de dorade 4 cuillères à soupe de flocons de riz 2 c à s de tapenade d'olives noires 2 c à s de poudre d'amande 2 c à s d'huile d'olive sel et poivre quelques feuilles d'oseille Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez les éléments de la croûte de tapenade, collez le tout avec l'huile d'olive pour obtenir une pâte épaisse. Lavez vos feuilles d'oseille, équeutez les et émincez-les grossièrement. Dans... [Lire la suite]
Posté par clemenciel à 13:43 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

17 août 2017

Pesto noisette cajou au basilic Thaï

Voici quatre semaines que notre troisième crevette a rejoint notre joli bouquet de demoiselles. Un peu plus tôt que prévu, cholestase gravidique et syndrome LPAC aidant, mais sans heurt et sans couveuse. Les nuits sont courtes, les jours très longs, les micro siestes ultra bienvenues, mais ma jolie Madeleine profite maintenant goulûment du bon lait de maman.    De quoi retrouver l'envie de cuisiner de bons petits plats sains et équilibrés (et des gâteaux beaucoup moins raisonnables aussi!)... Et avoir en permanence un... [Lire la suite]
Posté par clemenciel à 17:03 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,