Filet de dorade croûte tapenade et flocons de riz
Aujourd'hui, point de blabla, juste une recette express pour assaisonner des filets de poisson.
Pour 4 filets de dorade
4 cuillères à soupe de flocons de riz
2 c à s de tapenade d'olives noires
2 c à s de poudre d'amande
2 c à s d'huile d'olive
sel et poivre
quelques feuilles d'oseille
Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez les éléments de la croûte de tapenade, collez le tout avec l'huile d'olive pour obtenir une pâte épaisse.
Lavez vos feuilles d'oseille, équeutez les et émincez-les grossièrement.
Dans un plat à gratin, jetez un filet d'huile d'olive puis la tombée d'oseille. couchez vos filets et étalez sur chacun une grosse cuillère de votre pâte de tapenade.
Enfournez pour 10 à 15 minutes.
Dégustez avec un crumble de tomate et courgette par exemple!