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La Table de Clémence
18 août 2017

Filet de dorade croûte tapenade et flocons de riz

Aujourd'hui, point de blabla, juste une recette express pour assaisonner des filets de poisson.

 

filetdedoradetapenade

 

Pour 4 filets de dorade

4 cuillères à soupe de flocons de riz

2 c à s de tapenade d'olives noires

2 c à s de poudre d'amande

2 c à s d'huile d'olive

sel et poivre

quelques feuilles d'oseille

Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez les éléments de la croûte de tapenade, collez le tout avec l'huile d'olive pour obtenir une pâte épaisse.

Lavez vos feuilles d'oseille, équeutez les et émincez-les grossièrement.

Dans un plat à gratin, jetez un filet d'huile d'olive puis la tombée d'oseille. couchez vos filets et étalez sur chacun une grosse cuillère de votre pâte de tapenade.

Enfournez pour 10 à 15 minutes.

Dégustez avec un crumble de tomate et courgette par exemple!

 

 

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