Aujourd'hui, point de blabla, juste une recette express pour assaisonner des filets de poisson.

 

filetdedoradetapenade

 

Pour 4 filets de dorade

4 cuillères à soupe de flocons de riz

2 c à s de tapenade d'olives noires

2 c à s de poudre d'amande

2 c à s d'huile d'olive

sel et poivre

quelques feuilles d'oseille

Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez les éléments de la croûte de tapenade, collez le tout avec l'huile d'olive pour obtenir une pâte épaisse.

Lavez vos feuilles d'oseille, équeutez les et émincez-les grossièrement.

Dans un plat à gratin, jetez un filet d'huile d'olive puis la tombée d'oseille. couchez vos filets et étalez sur chacun une grosse cuillère de votre pâte de tapenade.

Enfournez pour 10 à 15 minutes.

Dégustez avec un crumble de tomate et courgette par exemple!