Allez,

Encore une recette légumes frais et Bleu d'Auvergne.

J'adore les courgettes en salade crue, à tester sans la crème au Bleu d'Auvergne si vraiment vous avez du mal avec les fromages à moisissure noble!

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Ingrédients

1   litre de Lait

70   g de Beurre

70   g de Farine

sel/poivre

2   jaunes d'œufs

100   g de Bleu d’Auvergne

2 Courgettes

30   g de Raisins secs

1   Oignon rouge

sel/poivre

Huile   d’olive

Vinaigre   de cidre

 

Réalisez une béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, cuire 1 minute et délayer peu à peu avec le lait. Assaisonnez et continuez à tourner jusqu’à épaississement. Ajoutez alors le Bleu en morceaux et les jaunes d’œuf. Laissez refroidir.

On passe à la salade : coupez les courgettes en petits dés, ajoutez l’oignon ciselé très fin, les raisins secs. Assaisonnez, citronnez et huilez.

Dressez un peu de salade et de la crème au Bleu

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