750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Clémence
10 mai 2013

Cake roquefort, poires et noix

Cake roquefort, poires et noix
Comme je suis ce week-end aux portes de l'Aveyron, je continue ma série de recettes "aussi en cartes postales" (!) par le cake au roquefort, délicieux en apéritif... ça ne vaut pas les photos des editions Debaisieux, mais j'en profite pour vous glisser...
Publicité
Publicité
4 mai 2013

Tartine Auvergnate au cantal et jambon cru.

Tartine Auvergnate au cantal et jambon cru.
Il a fait beau aujourd'hui, n'est-ce pas? Vous avez longuement lézardé au soleil ou aux Arts en Balade si vous êtes clermontois. Grand bien vous en a pris! Alors ce soir, je vous propose la deuxième recette photographiée par Francis Debaisieux, réalisée...
3 mai 2013

La foire Pollen 2013 à Blanzat, c'est ce week-end

La foire Pollen 2013 à Blanzat, c'est ce week-end
Juste un petit mot pour vous rappeler que ce week-end se tient la Foire Bio Pollen proposée par l'association de producteurs Nature et Progrès. Changement de lieu pour ce cru 2013, c'est à Blanzat que vous pourrez trouver 153 exposants, tous plus bios...
La Table de Clémence
Publicité
La Table de Clémence
Newsletter
Archives
Publicité