750 grammes
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La Table de Clémence
25 février 2013

Vivent le local et les fruits et légumes de saison! Et tout le reste aussi

La blogosphère est en émoi en ce moment! Entre les ayatollah du consommer local, les consommateurs jouisseurs, la guerre est déclarée. Doit-on publier des recettes hors saison lorsque l'on est blogueur? J'avoue que moi,personnellement, ça me hérisse le...
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9 février 2013

Crème brulée au Safran d'Auvergne: le safran de la Limagne

Crème brulée au Safran d'Auvergne: le safran de la Limagne
Pour continuer avec ma nouvelle obsession du safran. Une recette de crème brûlée, inratable et tellement « gourmande » (pour succomber à la mode #TopChef et à ses répliques si prévisibles…). Je «revisiterai » donc pour vous ce matin, un classique de la...
5 février 2013

Une nouvelle émission de La Table de Clémence: Anachronique et Sonia Lopez Calleja

Une nouvelle émission de La Table de Clémence: Anachronique et Sonia Lopez Calleja
Tous à vos postes ou à vos ordis! (La deuxième solution étant peut-être la plus pratique pour les accros que nous sommes...) A 11h03 aujourd'hui puis à 19h30 ce soir, un nouveau numéro de La table de Clémence sur RCF Puy de Dôme. J'ai pris le prétexte...
3 février 2013

Comme un maki, crêpes de lentilles blondes de la Planèze, rillettes de crevettes au piment d'Espelette et citron vert

Comme un maki, crêpes de lentilles blondes de la Planèze, rillettes de crevettes au piment d'Espelette et citron vert
Oui, je sais, la Chandeleur, c'était hier... Mais c'est une recette que j'avais d'abord présentée pour Brum', les huiles essentielles en spray, mais qui me plaît tant que je vous la mets aussi ici. Enfin, en tout cas, son lien. Les huiles essentielles,...
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