750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Clémence
25 février 2012

Déclinaison de lentilles blondes de la Planèze : Crème et tuile au salers tradition, truite fumée d’Auvergne.

Déclinaison de lentilles blondes de la Planèze : Crème et tuile au salers tradition, truite fumée d’Auvergne.
Une nouvelle étape dans mon parcours de "passeuse de traditions culinaires": passage hier dans l'émission "Tous en cuisine" de France Bleue Auvergne, présentée par Philippe Viallon. Car si vous ne le savez pas déjà, je me suis enfin lancée: je ne suis...
Publicité
Publicité
12 février 2012

FEVRIER-MARS 2012 PROGRAMME: La Table de Clémence au CRESNA

FEVRIER-MARS 2012  PROGRAMME: La Table de Clémence au CRESNA
Allez, un petit rappel pour les auvergnats, le programme que je vous ai concocté aux petits oignons, avec des produits de saison, locaux, issus de l'agriculture biologique. Et on pratique pour de vrai Messieurs Dames, et on repars avec son petit plat...
12 février 2012

pesto de roquette et parmesan à l'huile de tournesol de Laurent Charles

pesto de roquette et parmesan à l'huile de tournesol de Laurent Charles
Lundi dernier, premier saut dans le grand bain : premier cours de cuisine au CRESNA ! Thème : Les pâtes à l’Auvergnate, avec en guest stars : les Tortelli Blettes épinards; Des demi-lunes potimarron; des tagliatelles de kamut saucisse-poireau; et en dessert:...
5 février 2012

Homard gratiné au beurre d'orange, purée de potiron à la Mandarine

Homard gratiné au beurre d'orange, purée de potiron à la Mandarine
Bon, vous allez dire qu’on ne se mouche pas avec le dos de la cuillère par chez nous, mais que voulez-vous, mon dévouement inconditionnel à la cause culinaire me perdra !… Il faut bien tester et approuver pour vous permettre ensuite de vous régaler à...
Publicité
Publicité
La Table de Clémence
Publicité
La Table de Clémence
Newsletter
Archives
Publicité