750 grammes
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La Table de Clémence
23 novembre 2010

Tarte sucrée au potiron et sirop d'érable

Tarte sucrée au potiron et sirop d'érable
Le week-end dernier, c’était en famille à Cajarc, au bord du Lot. Les beaux-parents avaient retrouvés en arrivant une courge muscade qui était devenue énorme, cachée qu’elle était entre les capucines et les romarins, au fond du jardin. Nous sommes donc...
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18 novembre 2010

La coupétade: le pudding lozérien pour bien vous caler

La coupétade: le pudding lozérien pour bien vous caler
Ce qui a de bien avec la rougeole, c’est que ma gamba me fait des siestes incroyaaaablement longues. Peut-être même qu’avec un peu de chance, je vais pouvoir finir ce billet en un coup. Enfin ça c’est moins sûr, avec mon petit bouquet qui vire doucement...
14 novembre 2010

gnocchi potiron châtaigne aux parfums de sauge

gnocchi potiron châtaigne aux parfums de sauge
Adieu, veaux, vaches, cochons, shopping sauvage et dînette entre minette… Ma dure réalité m’a encore rattrapée alors que je m’étais juste échappée deux toutes petites heures et que je commençais à savourer ma liberté conditionnelle. Ah ! Comme ça me paraît...
8 novembre 2010

Gazpacho

Gazpacho
« La pluie fait des claquettes… », oui, mais il y a toujours quelques tomates qui traînent sur les étals des petits producteurs. Bien rouges, bien belles, bien tentantes pour se faire un petit gaspacho. Et si vous n’en trouvez plus sur vos marchés, disons...
7 novembre 2010

La Table de Clémence: Le Foie Gras de Canard

La Table de Clémence: Le Foie Gras de Canard
Et un nouveau numéro de "La Table de Clémence"!Et vu le temps splendide qu'il fait aujourd'hui, vous n'avez aucune excuse pour ne pas l'écouter!J'étais allée rencontrer Catherine Farge à Sainte Agathe. Elle élève avec son mari des canards et fait des...
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