750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Clémence
31 octobre 2008

Quoi faire avec votre sauce curry restante? Un filet de cabillaud indian express!

Quoi faire avec votre sauce curry restante? Un filet de cabillaud indian express!
Petit post express en sortant de table (et voui, on vit un peu à l'heure espagnole chez nous, ça aide à garder le moral par ce temps pourri...). Une idée recyclage de sauce m'a traversé l'esprit pour un repas vite fait bien fait: j'ai mis à décongeler...
Publicité
Publicité
31 octobre 2008

compotée de potimarron et pamplemousse comme un tiramisu

compotée de potimarron et pamplemousse comme un tiramisu
Il fallait bien un dessert après ce petit curry entre amis… Je sais bien que je ne devrais pas me creuser la tête pour si peu et qu’ils ne sont pas là pour commencer une tournée des grands ducs, mais que puis-j’y faire, je suis comme ça, j’adore tester...
30 octobre 2008

Curry de porc à la citronnelle, poêlée de bananes

Curry de porc à la citronnelle, poêlée de bananes
Désolée pour hier… Je nous ai fait des infidélités mais il faut bien remplir un peu le frigo de temps en temps et prendre le temps d’expérimenter des petites choses histoire de nourrir ce blog si gourmand ! Il faut dire qu’une expédition course devient...
28 octobre 2008

Pancakes: un jeu d'enfant, un régal dominical!

Pancakes: un jeu d'enfant, un régal dominical!
Aussi bizarre que cela puisse paraître, une de mes « madeleines de Proust » les plus tenaces est aussi très politiquement incorrecte pour la bonne cuisinière franchouillarde que je suis… Quand j’avais 16 ans, je suis partie un mois aux Etats-Unis avec...
27 octobre 2008

Le meileur groupe actuel: Radiohead, pour cuisiner avec la pèche

Radiohead - Everything... envoyé par Fredy_K
Publicité
Publicité
27 octobre 2008

Petites bouchées soufflées aux pommes: énergétiques et fondantes, quelques grammes de finesse dans ce monde de brûtes

Petites bouchées soufflées aux pommes: énergétiques et fondantes, quelques grammes de finesse dans ce monde de brûtes
Commençons par le début. Je voulais d’abord remercier mon cher et tendre qui a passé tout son week-end ou presque (j’ai quand même fini par l’en arracher, histoire d’aller glaner des châtaignes dans les bois) sur mon blog pour tenter de le rendre un peu...
24 octobre 2008

petit plaisir express à l'ananas, toast de pain d'épice

petit plaisir express à l'ananas, toast de pain d'épice
Dans la famille : « faire plaisir à son conjoint sans trop se fouler », je voudrais le dessert. En plus, on se la joue « pas trop de calories mais beaucoup de vitamines », que demande le peuple ? Notre vie est transformée depuis que le blender est entré...
24 octobre 2008

Pour accompagner les voyages immobiles

The Last Shadow Puppets - My Mistakes Were Made For You envoyé par DOMINO-FRANCE
24 octobre 2008

Hachis surprise: Patate douce et viande blanche.

Hachis surprise: Patate douce et viande blanche.
Ça fait un moment que cette recette traîne dans mes tiroirs, mais pour cause d’actualité débordante et trépidante, je n’ai pas encore eu le temps de vous transmettre l’astuce ! Je ne sais pas si vous vous rappelez du hachis Parmentier à la queue de bœuf,...
23 octobre 2008

Les poivrons, Chapitre II: Tarte arlequin

Les poivrons, Chapitre II: Tarte arlequin
Comme je vous l’avais dit précédemment, j’avais acheté beaucoup de poivrons… Ils étaient tous prêts à la dégustation mais ignoraient à quelle sauce ils allaient être mangés. Pauvres petits poivrons à qui il ne restait même plus la peau pour se protéger...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
La Table de Clémence
Publicité
La Table de Clémence
Newsletter
Archives
Publicité